• $ 69.02 ↑
  • € 77.32 ↑

Юниорка из Удмуртии завоевала «бронзу» первенства России по биатлону

08:30, 26 марта, 2012
Юниорка из Удмуртии завоевала «бронзу» первенства России по биатлону
08:30, 26 марта, 2012
1747
0
Фото: sportur.ru
1747
0

К золотой награде Виктория Перминова добавила бронзовую.

Ижевск. Удмуртия.  Биатлонистка из Удмуртии завоевала бронзовую медаль российских  соревнований. По информации пресс-службы Минспорттуризма по Удмуртской Республике, 25 марта этого года гонками с общего старта завершилось первенство России среди юниоров в Уфе.

Виктория Перминова вновь попала на подиум. Допустив по одному промаху на двух заключительных огневых рубежах, она проиграла лидеру 1 минуту 07,1 секунд. Первенство России выиграла Кристина Смирнова, выступающая за Ханты-Мансийский автономный округ-Югру, допустившая три промаха. Ольга Суркова из Ульяновской области, как и Виктория, не смогла поразить две мишени из четырёх возможных и отстала от югорчанки на 37,5 секунд.

У юниоров победу вновь одержал бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров, спортсмен из Саратова, Александр Логинов. Допустив 3 промаха на 4 огневых рубежах, он завоевал победу с преимуществом в 12,9 секунд над москвичом, чемпионом среди юниоров, Максимом Цветковым, у которого было 2 промаха. Тройку призеров замкнул спортсмен, представляющий Саранск, Иван Пичужкин. С двумя промахами, он отстал от лидера на 1 минуту 12,5 секунд. Лучшим из удмуртских спортсменов стал Аркадий Меньшиков. Допустив два промаха, он занял восьмое место и выполнил разряд мастера спорта.

1747
0