Закрыть

Итоги дня: «зефирный завод» Киркорова в Ижевске и победа спортсмена из Удмуртии на чемпионате Европы по паратхэквондо

18:05, 13 декабря, 2021
Итоги дня: «зефирный завод» Киркорова в Ижевске и победа спортсмена из Удмуртии на чемпионате Европы по паратхэквондо
18:05, 13 декабря, 2021
2337
0
Фото: pixabay.com
2337
0

Главные новости понедельника.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии за прошлые сутки ковидом заболели ещё 156 человек. Из больниц выписали 110 пациентов. Болезнь не пережили шесть жителей республики.

Наши в сборной

Следж-хоккеисты клуба «Удмуртия» Дмитрий Галкин, Владимир Рычков и Михаил Ворончихин вошли в состав национальной сборной и выступят на международном турнире International Para Hockey Cup в Чехии.

А был ли завод?

Популярный певец Филип Киркоров заявил на фестивале «Песня года» о том, что он построил предприятие по производству зефира в Ижевске. Однако есть основания полагать, что это могла быть шутка.

Лучший в Европе

Уроженец Удмуртии Ринат Якупов завоевал титул чемпиона Европы по паратхэквондо. Соревнования завершились 12 декабря в Стамбуле.

Наращивают силы

В связи с имеющимся кадровым голодом как в муниципальных подразделениях пожарной службы Удмуртии, так и в части добровольной охраны, планируется увеличение штата огнеборцев на 75 человек. Сделано это будет поэтапно в течение трёх лет.

Тепло вернётся

Со вторника в Удмуртию начнёт поступать тёплый воздух, что приведёт к повышению дневных и ночных температур. Также до конца рабочей недели в республику вернётся снежная погода.

Убило бревном

В Увинском районе на заготовке дров погиб 40-летний местный житель. Мужчину придавило бревном.

Новые машины

В Ижевске с понедельника, 13 декабря, на маршруты ИПОПАТа вышли 67 новых автобусов. Всего в 2021 году столица Удмуртии получила 100 новых машин, что позволило полностью обновить автопарк пассажирских автобусов.

2337
0