• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Продажа летнего кафе за долги в Ижевске, погодная аномалия и битва протестов на чемпионате Европы по биатлону: что произошло минувшей ночью

08:12, 28 февраля, 2020

О чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! В республике начался последний рабочий день зимы. По традиции ИА «Сусанин» открывает утром обзором новостей, о которых писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Продадут за долги:

В Ижевске за долги выставили на торги летнее кафе «Кораблик». Об этом сообщает пресс-служба Управления ФССП по Удмуртской Республике.

Дело в том, что владелец накопил долги по налоговым платежам, долги за электроэнергию и услуги связи. Приставы возбудили 7 исполнительных производств.

На торги также выставят бар и право аренды земельного участка.

Погодная аномалия:

Погодную аномалию прогнозируют синоптики в нескольких регионах России. Средняя температура будет значительно превышать норму в Центральном федеральном округе, центрально-черноземных зонах, арктических зонах Урала и Западной Сибири, пишет РенТВ со ссылкой на РИА Новости.

Положительных аномалий не ожидают только в двух местах - на побережье Охотского моря и приграничных районах Мурманской области.

Борьба за медали:

Бороться за бронзовую медаль на чемпионате Европы командам Белоруссии и Норвегии пришлось не только на трассе. Об этом пишет Лента.

На последнем этапе гонки норвежский биатлонист Александр Андерсен вытолкнул белоруса Сергея Бочарникова с трассы. Норвежцы в итоге заняли третье место, а белорусы финишировали четвертыми.

После гонки белорусская сторона подала апелляцию в Международный союз биатлонистов (IBU). Норвежца медали лишили, отдав её Бочарникову. Однако это решение опротестовала уже команда Андерсена.

Союз, изучив видеоматериалы и показания свидетелей, удовлетворил прошение норвежцев и оставил результаты эстафеты в силе.

Таким образом, белорусы остались на четвертом месте, Норвегия стала бронзовым призером. Вторую позицию заняли биатлонисты из России, а выиграли гонку украинцы.

3804
0