• $ 71.1 ↑
  • € 78.26 ↑

«Яркое начало»: добровольцы в Ижевске раскрасят стены детских больниц

10:15, 29 июня, 2019

Социальный арт-проект призван поднять настроение маленьким пациентам.

Ижевск. Удмуртия. Добровольцы в Ижевске раскрасят стены детских больниц. Принять участие в акции смогут все желающие, сообщает проектный офис «Года здоровья» в Удмуртской Республике.

Социальный арт-проект «Яркое начало» призван поднять настроение маленьким пациентам и сделать их пребывание в больнице более комфортным и радостным.

Работу по росписи однотонных больничных коридоров возьмет на себя ижевская художница Ирина Мамаева. Предполагается, что коридоры республиканских больниц из серых станут красочными уже к концу года.

«Организаторы и партнеры проекта «Яркое начало» ждут в свои ряды каждого, кто готов шкурить, шпаклевать, рисовать и раскрашивать, и приглашают всех желающих присоединиться к этому доброму делу уже на следующей неделе», - отмечается в сообщении.

Добровольцев ждут 4 и 5 июля в 16:00, 6 июля – в полдень у входа в Республиканскую детскую клиническую больницу на улице Ленина. Для того, чтобы принять участие в акции, не требуется специальная подготовка. Нужно просто зарегистрироваться.

Без возрастных ограничений.

1279
0