play
pause
  • $ 64.49 ↑
  • € 71.84 ↓

Удмуртия в минуту: расширение улицы Ленина в Ижевске и борьба с мусором на трассах

18:10, 13 мая, 2019

Обзор самых интересных новостей дня от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске могут запретить стоянку автомобилей на улице Ленина в часы пик. Речь идет об участке между Пушкинской и Удмуртской. Вопрос рассмотрит техсовет. Также власти планируют обустроить остановочную площадку на перекрестке с улицей Коммунаров и расширить саму улицу Ленина.

Удмуртия в минуту: расширение улицы Ленина в Ижевске и борьба с мусором на трассах

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-05-13.


Борьба с мусором:

Старый пост ДПС на Якшур-Бодьинском тракте может возобновить работу для борьбы с мусором. С предложением выступил глава Удмуртии Александр Бречалов. На трассе сложилась сложная ситуация с отходами: люди выбрасывают их прямо рядом с дорогой.

Против курения:

Александр Бречалов также попросил МВД взять под контроль ситуацию с курением кальянов на набережной Ижевского пруда. Напомним, ранее в Удмуртии запретили детям посещать кальянные. Также в республике планируется ограничить курение кальянов в общественных местах.

Нерестовый период:

В Удмуртии до 6 июня нельзя плавать на лодках и катамаранах из-за нереста рыб. Кроме того, в регионе не закончился паводкоопасный период, а на акватории Ижевского пруда еще не соблюдены все меры по организации безопасного отдыха.

644
0
МирТесен