• $ 76.32 ↑
  • € 91.31 ↑

Удмуртия в минуту: рейд дорожников и пропавшая школьница

18:45, 30 ноября, 2016

Видеообзор самых важных и интересных событий минувшего дня.

Ижевск. Удмуртия. Дорожники Ижевска и Госавтоинспекция Удмуртии провели совместный рейд по улицам города. В ходе него сотрудники ГИБДД выявляли нарушителей, которые несмотря на знаки, парковали свои автомобили на обочинах, что затрудняло работу снегоуборочной техники. За час работы на штрафы «нарвались» несколько автомобилистов. Об этом и других важных событиях региона в традиционном обзоре от корреспондентов информационного агентства «Сусанин».

Удмуртия в минуту 30 ноября 2016 года

Пропавшая школьница:

Полицейские нашли пропавшую 14-летнюю школьницу из Ижевска. 26 ноября девочка ушла из дома к подруге и пропала. Правоохранители передали несовершеннолетнюю родителям. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Сгоревшая «Лагуна»:

Сауна «Лагуна» сгорела под Ижевском в ночь на среду. Как сообщили информационному агентству «Сусанин» в пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртской Республике, сообщение о пожаре поступило в 2:00. Первые пожарные прибыли на место через 10 минут, однако здание уже горело открытым пламенем, была угроза перехода огня на соседние строения.

Задержали виновного:

Сотрудники ГИБДД задержали водителя, сбившего 28 ноября пешехода на улице Автозаводской в Ижевске. Мужчина скрылся с места аварии и оставил лежать на дороге пострадавшего. Прав у нарушителя не было.

Длинный язык:

Жительницу Удмуртии осудят за сквернословие в зале суда. За это ей грозит штраф 80 тысяч рублей, 480 часов исправительных работ или арест на 4 месяца.

Хранение наркотиков:

42-летнего мужчину из Камбарки осудили за покупку и хранение марихуаны и попытку дать взятку полицейскому. Его приговорили к 3 годам и 10 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Выездное поражение:

Хоккеисты «Ижстали» на выезде проиграли курганскому «Зауралью». Встреча закончилась со счетом 4:1 в пользу хозяев ледовой площадки. Подопечные Загитова покинули зону плей-офф. Клуб из Ижевска располагается на 18 месте

Уголовное дело:

Уголовное дело возбудили в Ижевске против пьяного водителя «Тойоты», который сбил пешехода и скрылся. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. 34-летнего жителя Завьяловского района будут судить по статье 264.1 Уголовного кодекса России («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»).

Рейд дорожников:

Дорожники Ижевска и Госавтоинспекция провели совместный рейд по улицам города. Сотрудники ГИБДД штрафовали нарушителей, которые парковали авто на обочинах, что затрудняло работу снегоуборочной техники.

1975
1