• $ 63.85 ↓
  • € 70.42 ↓

Срок приема заявок на конкурс «Команда Удмуртии» продлили

16:17, 22 октября, 2019
Срок приема заявок на конкурс «Команда Удмуртии» продлили
16:17, 22 октября, 2019
1403
0
Фото: Алексей Арзамасцев
1403
0

Связано это с большим количеством желающих подать документы на участие.

Ижевск. Удмуртия. Срок приема заявок на открытый республиканский конкурс управленцев «Команда Удмуртии» продлили до 28 октября. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Связано это с большим количеством желающих подать документы на участие. Теперь заявки (эссе, самопрезентацию и заявление) принимают до полудня 28 октября, а решение управленческих задач и прохождение тестирования можно сдать до 00:00 29 октября.

«К участию в конкурсе приглашаются государственные и муниципальные служащие, представители бизнеса и другие организационные структуры, студенты старших курсов вузов и магистранты», - отмечают организаторы.

Подать свои заявки и узнать все подробности проведения конкурса можно на сайте udmurtia-team.ru.

Напомним, что ранее вице-премьер Удмуртии Александр Свинин рассказал, что конкурс может стать регулярным. Речь идет о поиске кадров не только для госслужбы, но и бизнеса. Впервые проект «Команда Удмуртии» запустили в мае 2018 года. На участие было подано свыше 500 заявок. 30 победителей должны были попасть в кадровый резерв, а также пройти обучение. Пять человек по итогам конкурса получили предложение о работе

Сусанин / Мимо "Команды Удмуртии" - Статьи

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством... В.И. Ленин Таксисты и парикмахеры обычно лучше других подмечают ошибки в государственном управлении. Но у них уже есть работа, поэтому идти на помощь чиновникам, вливаясь в их ряды, эти люди не спешат.


1403
0