• $ 63.23 ↓
  • € 70.43 ↓

Александр Свинин анонсировал повторный конкурс для управленцев «Команда Удмуртии»

15:00, 13 июня, 2019
Александр Свинин анонсировал повторный конкурс для управленцев «Команда Удмуртии»
15:00, 13 июня, 2019
1543
0
Фото: пресс-служба главы Удмуртии
1543
0

По словам первого вице-премьера, конкурс может стать регулярным.

Ижевск. Удмуртия. Первый вице-премьер Удмуртии заявил о планах запустить новый конкурс «Команда Удмуртии». При этом Александр Свинин отметил, что в данном случае речь идёт не только о поиске управленческих кадров на госслужбу. В распоряжении заместителя председателя правительства уже есть заявки от семи крупных компаний республики из разных отраслей, которые также испытывают нехватку руководящих специалистов.

По словам Свинина, конкурс не имеет целью расставить всех финалистов на какие-либо государственные посты. Данное состязание – это часть работы по поиску, отбору и обучению управленческих кадров, которая должна вестись постоянно. Поэтому Александр Свинин допустил возможность, что конкурс «Команда Удмуртии» может стать регулярным.

Напомним, что конкурс «Команда Удмуртии» стартовал в мае 2018 года. На участие было подано 562 заявки. 30 победителей должны были попасть в кадровый резерв, а также пройти обучение. Пять человек по итогам конкурса получили предложение о работе.

Сусанин / Мимо "Команды Удмуртии" - Статьи

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством... В.И. Ленин Таксисты и парикмахеры обычно лучше других подмечают ошибки в государственном управлении. Но у них уже есть работа, поэтому идти на помощь чиновникам, вливаясь в их ряды, эти люди не спешат.

1543
0