• $ 73.55 ↓
  • € 89.25 ↓

Энергетики восстановили электроснабжение в Можгинском и Кизнерском районах

16:40, 19 января, 2018
Энергетики восстановили электроснабжение в Можгинском и Кизнерском районах
16:40, 19 января, 2018
0
Фото: филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго»
0

В проведении работ были задействованы 12 человек и 4 единицы техники.

Ижевск. Удмуртия. Персонал «Южных электрических сетей» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» завершил работы по восстановлению электроснабжения потребителей Кизнерского и Можгинского районов, нарушенного в результате аварийного отключения ВЛ 35 кВ «Можга-Гыбдан». В проведении работ были заняты 4 бригады (12 человек, 4 единицы техники).

Причиной технологических нарушений в работе ЛЭП стало резкое похолодание в сочетании с повышенной влажностью воздуха, что вызвало образование изморози на воздушных линиях электропередачи, проходящих в низинах.

В настоящее время отключенных потребителей по филиалу «Удмуртэнерго» нет.

При поступлении заявок от потребителей о нарушении электроснабжения, все они отрабатываются в оперативном режиме. Энергетики находятся на постоянной связи с органами власти, подразделениями МЧС, коммунальными службами.

Напомним, что в целях оперативного информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций Контакт-центр «МРСК Центра и Приволжья» в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан по единому прямому номеру энергетиков: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 (920) 05-05-777 в Telegram, WhatsApp и Viber.

0