play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Муниципальная милиция по примеру Ижевска может появиться во всех городах Удмуртии

18:03, 04 июля, 2011
dryabova
18:03, 04 июля, 2011
dryabova
5779
0
Фото: wordpress.com
5779
0

Ижевск. Удмуртия. Муниципальная милиция может появиться во всех городах Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия. Муниципальная милиция может появиться во всех городах Удмуртии. Это произойдет после появления положительного результата в ходе запуска подразделения в Ижевске. Об этом 4 июля этого года журналистам рассказал Президент Удмуртской Республики Александр Волков.
«Если почувствуем, что нам с муниципальной милицией безопасней и порядка больше, значит, будем рекомендовать это другим городам», - цитируют Главу региона «Аргументы в Ижевске».
Александр Волков сообщил, что создание муниципальной милиции будет «обкатано» на Ижевске. «По крайне мере давайте мы начнем, а дальше посмотрим, что из этого получится», - отметил он. По словам Президента, на уровне республики за совместной работой вновь создаваемой милиции и муниципалитета будет отвечать Министерство общественной безопасности, в штате которого 5 человек и «раздувать его нет никакой необходимости», заметил Волков.
Напомним, решение о создании муниципальной милиции было приняло на заседании Городской Думы Ижевска 30 июня этого года. Сотрудники ведомства будут следить и штрафовать за нарушение общественного порядка, в том числе за распитие спиртных напитков в общественных местах. Милиционеры также получат фирменное обмундирование.

5779
0