Закрыть

«Бурановские бабушки» из Удмуртии спели в Кремле

11:12, 12 ноября, 2010
«Бурановские бабушки» из Удмуртии спели в Кремле
11:12, 12 ноября, 2010
1326
0
Фото: buranovskiebabushki.ru
1326
0

Ижевск. Удмуртия. Известный удмуртский коллектив «Бурановские бабушки» спел в Государственном Кремлевском дворце.

Ижевск. Удмуртия. Известный удмуртский коллектив «Бурановские бабушки» спел в Государственном Кремлевском дворце. Старушки, прославившиеся после выступления в национальном финале «Евровидения», исполнили песню «Прорвемся, опера». Выбор ее был не случаен - бабушек пригласили поучаствовать в концерте в честь Дня милиции.
Вел концерт популярный артист Максим Галкин, который и стал инициатором приезда коллектива из Удмуртской Республики. Знаменитую песню группы «Любэ» «Бурановские бабушки» исполнили впервые, сообщают «Аргументы в Ижевске». Композиция прозвучала на русском и удмуртском языках. Задушевная манера исполнения так тронула зал, что провожали певиц громом аплодисментов.
Даже Максим Галкин растерялся, пораженный столь теплым приемом, и не успел побеседовать с пожилыми скромницами, которые поспешили покинуть сцену.
Это не первое выступление бабушек из Удмуртии в Кремлевском дворце. Впервые они выступали в этом торжественном зале, принимая участие в концерте, посвященном Дню сельскохозяйственного работника.

1326
0