Закрыть

Тепло в ижевских домах появится приблизительно 3-4 октября

10:00, 30 сентября, 2010
Тепло в ижевских домах появится приблизительно 3-4 октября
10:00, 30 сентября, 2010
872
0
872
0

Ижевск. Удмуртия. В конце сентября в Удмуртию установилась по-настоящему осенняя погода: на улице холод и сырость.

Ижевск. Удмуртия. В конце сентября в Удмуртию установилась по-настоящему осенняя погода: на улице холод и сырость. На ближайшие дни синоптики снова обещают дожди и понижение температуры до 2-7 градусов днем. Главный вопрос, который теперь волнует ижевчан, когда же в квартирах станет тепло.
Напомним, что с 20 сентября в столице Удмуртской Республики начали отапливать учреждения соцсферы: больницы, санатории, школы, детские сады. Подача тепла в жилой фонд начнется, как только среднесуточная температура воздуха установится не выше +8 градусов, и продержится в течении 5 суток, сообщила ИА «Сусанин» пресс-секретарь «Удмуртских коммунальных систем» Галина Мищихина. Она отметила, что по предварительным оценкам специалистов компании, батареи в квартирах горожан станут теплыми 3-4 октября этого года. Но это, конечно, при условии, что природа не преподнесет сюрпризов в виде нежданной «оттепели».
Галина Мищихина так же напомнила, что управляющие компании и ТСЖ, не имеющие долгов по оплате за поставку ресурсов, могут подать заявку на досрочное включение тепла. Поэтому ижевчанам, в первую очередь, стоит обратиться к своим коммунальщикам.

872
0