Закрыть

Следователи Удмуртии отметили годовщину создания ведомства

09:35, 08 сентября, 2010
OMakovskaya

Ижевск. Удмуртия. 7 сентября Следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Удмуртской Республике отметило трехлетие создания своего ведомства.

Ижевск. Удмуртия. 7 сентября Следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Удмуртской Республике отметило трехлетие создания своего ведомства. Накануне следователи провели торжественное мероприятие, где их поздравили коллеги и Президент Удмуртии Александр Волков.
Обращаясь к подчиненным руководитель управления Владимир Никешкин отметил, что «следствие всегда находилось и продолжает находиться на самом острие «меча правосудия» - на самых передовых участках борьбы с преступностью.
Один английский философ еще в 18 веке метко подметил, что «... для торжества зла необходимо только одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки ...».
Наши следователи работают, не считаясь с личным временем, нередко ночами, без праздников и выходных, чтобы ни один преступник, творящий зло, не остался безнаказанным.
Благодаря работе наших следователей мы по-прежнему высоко удерживаем показатели раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений, наращиваем темпы борьбы с коррупцией и казнокрадством, во главу угла ставим защиту прав социально незащищенных слоев общества, прежде всего стариков и детей.
Залогом наших успехов являются высокий профессионализм и единство, а, прежде всего - люди, которые сделали и продолжают делать все для торжества Справедливости и Законности.
Низкий поклон и глубокая признательность родным и близким наших следственных работников, которые разделяют все тяготы их нелегкой службы.
Это праздник всех тех, кто с честью выполняет свой долг, кто своим честным и мирным трудом на благо России служит интересам защиты государства и общества».

1716
0