Закрыть

Жители Удмуртии, которым не вернули деньги за отмененный концерт Гарика Сукачёва, могут присоединиться к иску

10:30, 18 мая, 2024
Анна Торхова
Главный редактор
Жители Удмуртии, которым не вернули деньги за отмененный концерт Гарика Сукачёва, могут присоединиться к иску
10:30, 18 мая, 2024
Анна Торхова
Главный редактор
1808
0
Фото: unsplash.com (Edwin Andrade)
1808
0

Направить заявление нужно до 24 мая.

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии, которым не вернули деньги за отмененный концерт Гарика Сукачёва, могут присоединиться к коллективному иску. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике.

Напомним, концерт должен был состояться 12 апреля в Ижевске. 10 апреля в официальной группе музыканта в соцсети «ВКонтакте» было опубликовано сообщение о вынужденной отмене выступлений в Ижевске, Казани, Самаре, Челябинске, Уфе и Ульяновске.

«Мы пытались сделать всё, чтобы концерты состоялись, но, к сожалению, организатор наших концертов ООО «Бэст Ивэнтс Раша» сделал невозможным наше выступление. Организатор не выполнил ряд важных условий, необходимых для того, чтобы наши концерты прошли на высоком уровне качества звука, света и вашего комфорта», — говорилось в посте. 

После в Управление Роспотребнадзора стали поступать обращения жителей о том, что они не получили обратной связи от организатора концерта по поводу возврата денег за билет. 

В этой связи те, кто так и не получил ответа, до 24 мая могут присоединиться к коллективному иску, для которого необходимо минимум 20 заявителей. Пока обратились 16 человек. 

В Управление нужно подать заявление, копии билетов, выписки по счету, претензию о возврате средств. Заявление также можно отправить через раздел «Обращения граждан». Уточнить информацию можно по телефону: 8 (3412) 22-23-06 доб. 113, 111, 107, 102.

1808
0