Закрыть

Ижевчанка лишилась автомобиля из-за двухмиллионного долга

10:40, 17 декабря, 2021
Ижевчанка лишилась автомобиля из-за двухмиллионного долга
10:40, 17 декабря, 2021
2437
0
Фото: twenty20.com
2437
0

Вдобавок ей запретили выезжать за границу.

Ижевск. Удмуртия. Жительница Ижевска задолжала приставам почти два миллиона рублей — и лишилась автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Удмуртской Республике.

Ижевчанка собрала пять исполнительных производств о взыскании с неё задолженности на сумму около двух миллионов рублей. По какой-то причине женщина не выплачивала долги, поэтому приставам пришлось применить меры принудительного характера. Так, в отношении её машины вынесли запрет на совершение регистрационных действий, обратили взыскание на деньги в банках и заработную плату. Кроме того, женщине запретили выезд из страны.

Однако и это не помогло приставам взыскать двухмиллионный долг, поэтому у неё изъяли ещё и машину «Опель Астра». Её рыночная стоимость может достигать четверти или даже половины задолженности. Транспортное средство поместили на спецстоянку. У владелицы есть 10 дней, чтобы погасить долги, иначе машину передадут в Росимущество для дальнейшей продажи. В счёт женщине также выставили услуги эвакуатора и исполнительский сбор.

2437
0