play
pause
  • $ 65.31 ↓
  • € 75.37 ↑

Ижевский таксист разрешил двум пассажирам изнасиловать женщину

16:58, 26 апреля, 2016

Автолюбитель оставил жительницу Завьяловского района на растерзание подвыпившим молодым людям.

Завьялово. Удмуртия. В Завьяловском районе арестовали двух молодых людей, обвиняемых в изнасиловании и надругательстве над 31-летней женщиной. Об этом ИА Сусанин рассказали в пресс-службе Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

По данным следствия, юноши 23 и 26 лет выпивали в такси у одного из кафе Ижевска. В это время к авто подошла 31-летняя женщина, которая попросила водителя отвезти её домой.

«После того, как тот согласился, потерпевшая села в машину, где также находились обвиняемые. По дроге обвиняемые попросили водителя отвезти их в лес, где они вывели потерпевшую из машины, изнасиловали и совершили насильственные действия сексуального характера», - говорится в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе, водитель такси не препятствовал злоумышленникам, не предпринял ничего, чтобы защитить женщину. Спас её другой таксист, который приехал по вызову мужчин. Пострадавшая обратилась к нему за помощью, напавшие на нее молодые люди в это время поспешили скрыться.

Следователям удалось установить не только обстоятельства, но и место произошедшего. Вскоре нашли и злоумышленников. Пока не удалось установить личность таксиста, который разрешил им изнасиловать женщину.

6245
0