• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Активиста «Молодой гвардии» избили битами трое неизвестных в Татарстане

17:13, 07 августа, 2015
Елена Белокрылова
Активиста «Молодой гвардии» избили битами трое неизвестных в Татарстане
17:13, 07 августа, 2015
Елена Белокрылова
1919
0
Фото: prokazan.ru
1919
0

«В результате нападения Эдуард получил множественные ушибы и рассечения». Последние 3 года Салахутдинов вел борьбу в республике с организацией незаконного игорного бизнеса.

Салмачи. Татарстан. Трое неизвестных людей в масках с бейсбольными битами в пятницу, 7 августа, избили активиста «Молодой гвардии Единой России» и руководителя проекта «Агенты» Эдуарда Салахутдинова возле его дома в поселке Салмачи. Об этом сообщается на региональном сайте партии. 

«В результате нападения Эдуард получил множественные ушибы и рассечения. В настоящий момент он находится в больнице города Казани, где ему оказывается медицинская помощь», - сообщили в «Единой России».

Как пишет Prokazan, Денис Давыдов написал обращение к министру внутренних Дел России Владимиру Колокольцеву с просьбой найти преступников, а также к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой взять на контроль данный инцидент и принять меры по поиску и поимке преступников

Салахутдинов последние 3 года вел борьбу в республике с организацией незаконного игорного бизнеса.

«Эдуард бесстрашно занимается этой деятельностью уже 3 года. За это время ему постоянно поступали угрозы, но сегодня преступники решились на покушение. Мы обращаемся к Министру Внутренних Дел России и Министру Внутренних Дел РТ с просьбой найти мерзавцев, чей незаконный бизнес не может существовать, пока Эдуард ведет свою общественную деятельность», - говорится в сообщении Давыдова.

«За три года работы Эдуарду Салахутдинову удалось закрыть в Татарстане более 600 незаконных игорных казино. Он активно сотрудничал с Общественной палатой России. Уже не раз ему угрожали расправой», — сообщил член Общественной палаты России Павел Сычев.

Проект «Агенты» реализуется на территории Татарстана с декабря 2012 года. Он направлен на борьбу с незаконными игорными клубами.

1919
0