• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Расчлененные тела нескольких детей обнаружили в нижегородской квартире

15:44, 04 августа, 2015
Елена Белокрылова
Расчлененные тела нескольких детей обнаружили в нижегородской квартире
15:44, 04 августа, 2015
Елена Белокрылова
2204
0
Фото: cdn.tvc.ru
2204
0

6 ребят из одной семьи перестали посещать детский сад. Об этом в полицию сообщили воспитатели. Тогда сотрудники правоохранительных органов проверили их квартиру по месту жительства.

Нижний Новгород. В одной из нижегородских квартир обнаружили расчлененные останки нескольких детей. Как сообщает пресс-служба Главного Управления СКР по области, по данному факту возбудили уголовное дело пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 Уголовного Кодекса России («Убийство»).

По версии следствия, в Нижегородском районе Нижнего Новгорода проживала семья, в которой воспитывались 6 малолетних детей в возрасте до 6 лет. С 25 июля 2015 года дети перестали посещать детский сад. Во вторник, 4 августа, его сотрудники сообщили об этом в правоохранительные органы.

При проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. Следователи и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей.

В настоящее время на месте происшествия работают эксперты. Разыскиваются отец и мать семейства. Расследование уголовного дела продолжается.

2204
0