• $ 64.43 ↑
  • € 71.24 ↑

Следователи выяснят причину падения ижевчанки с 7 этажа одного из общежитий

18:37, 24 июня, 2015

Уже известно, что незадолго до смерти девушку изнасиловал рецидивист, проживающий с ней в одном доме.

Ижевск. Удмуртия. Следователи возбудили уголовное дело в отношении ранее судимого мужчины, подозреваемого в изнасиловании соседки по одному из ижевских общежитий. Как сообщил ИА Сусанин источник в правоохранительных органах Удмуртии, через некоторое время после инцидента девушка выпала с 7 этажа дома и погибла. 

Трагедия произошла 21 июня, в День медицинского работника. Девушка возвращалась домой в "праздничном настроении", чем и воспользовался насильник. Мужчина вызвался проводить даму до дома, однако вместо 4 этажа, на котором жила погибшая, они оказались на 7 этаже в квартире ижевчанина.

"Ему предъявлено обвинение, пока он признался только в изнасиловании. По его версии, девушка после случившегося сама выпрыгнула из окна, но не исключено, что ее вытолкнул подозреваемый", - сказал собеседник агентства.

Полицейские задержали горожанина в день трагедии. Оказалось, что мужчина уже был судим по 119 статье УК РФ ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью ").

ИА Сусанин пока не располагает официальными комментариями следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии. 

2774
0