• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

Мусор загорелся в глазовском Ледовом дворце

14:50, 06 февраля, 2015
Мусор загорелся в глазовском Ледовом дворце
14:50, 06 февраля, 2015
1288
0
Фото: traveltipz.ru
1288
0

Возгорание случилось из-за нарушения правил пожарной безопасности при производстве газорезательных работ.

Глазов. Удмуртия. Пожар произошел в глазовском Ледовом дворце. Как сообщает пресс-служба администрации города, возгорание случилось из-за нарушения правил пожарной безопасности при производстве газорезательных работ.

Сообщение о пожаре поступило накануне, 5 февраля, около 19:00. Пожар ликвидировали через 25 минут, через полчаса спасатели уже разобрали все прилегающие конструкции. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.

«Установлено, что очаг находился в одном из помещений подвала», - отметил заместитель начальника отдела надзорной деятельности Василий Данилов. Как пояснили ИА Сусанин в пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртской Республике, горели остатки строительного мусора.

Напомним, в ледовом дворце «Прогресс» в Глазове все еще ремонтируют. Его обещали сдать до конца прошлого года, но работы пока не завершились. Решение о капитальном ремонте ледового дворца было принято после подписания соглашения между Президентом Удмуртской Республики Александром Волковым и руководством компании «Росатом» о выделении в 2013 году Глазову более полумиллиарда рублей на развитие социальной сферы. 

1288
0