• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Полиция Нижнего Новгорода продолжает поиски двух мальчиков 9 и 11 лет

18:43, 25 января, 2015

Школьники ушли из детского санатория под Нижним Новгородом еще 17 января, с тех пор их никто не видел. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Нижний Новгород. Полиция продолжает поиски 9-летнего Димы Сироткина и 11-летнего Саши Кириличева, которые 17 января самовольно покинули детский санаторий в поселке Зеленый город и пропали. Об этом сообщается на сайте областного МВД.

По данным ведомства листовки с приметами мальчиков распространены среди водителей такси, маршруток, общественного транспорта, а также в крупных торговых точках, где могут появиться пропавшие дети.

«В полицию поступают сведения от жителей Нижнего Новгорода, видевших похожих по приметам школьников около торговых центров и стоянок автотранспорта на территории Нижнего Новгорода. Вся поступившая в правоохранительные органы информация отрабатывается в оперативном порядке. Поиски несовершеннолетних продолжаются и на территории лесного массива, расположенного в непосредственной близости от санатория, из которого ушли школьники», - сообщает нижегородская полиция.

Напомним, мальчики 11 и 9 лет ушли из санатория, расположенного в посёлке Зелёный город Нижегородского района Нижегородской области вечером 17 января. Поиски осуществляли следователи, полицейские, служащие внутренних войск и волонтёры. Однако никаких следов мальчиков обнаружить не удалось.

Позже следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство». 

2361
0