• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

В Удмуртии осужден «дембель», изнасиловавший 13-летнюю девочку

10:02, 29 сентября, 2010
OMakovskaya
В Удмуртии осужден «дембель», изнасиловавший 13-летнюю девочку
10:02, 29 сентября, 2010
OMakovskaya
976
0
976
0

Можга. Удмуртия. В Удмуртии завершено расследование уголовного дела об изнасиловании несовершеннолетней девочки.

Можга. Удмуртия. В Удмуртии завершено расследование уголовного дела об изнасиловании несовершеннолетней девочки. Напомним, трагедия произошла в одном из населенных пунктов Можгинского района. Как сообщают в Следственном управлении СКП РФ по Удмуртской Республике, мать девочки злоупотребляла спиртным и была рада любому гостю с бутылкой, а ее тринадцатилетняя дочь часто оставалась без присмотра.
В один из июньских дней в дом, где как всегда «кипела» пьянка, заявился двадцатилетний Олег, который недавно вернулся из армии, имел постоянную работу и характеризовался положительно. Увидев ребенка, он решился на преступление. Когда вся компания в хмельном угаре отвлеклась, насильник заманил девочку в сени, запер дверь и изнасиловал ее. Пьяная мамаша находилась в этом же доме, но даже пальцем не шевельнула, чтобы убедиться в том, что с дочерью все в порядке. Причем насильник - житель этой же деревни - прекрасно знал о юном возрасте девочки, поскольку проживал неподалеку и ребенок подрастал буквально на его глазах, отмечают следователи.
На данный момент приговором суда Олег признан виновным в совершении этого преступления, ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.

976
0