play
pause
  • $ 63.24 ↓
  • € 73.72 ↑

В Ижевске затопило подъезд одного из жилых домов на улице Воровского

15:30, 29 апреля, 2018

Также из-за сильного ливня под водой оказались дворы в частном секторе.

Ижевск. Удмуртия. Подъезд дома №148 по улице Воровского в Ижевске затопило во время ливня в ночь с 28 на 29 апреля. Как сообщает пресс-служба администрации города, причиной инцидента стал засор ливневой канализации.

На данный момент засор устранен. Жителям, которые понесли ущерб от случившегося, необходимо обратиться в управляющую компанию для составления первичного акта осмотра.

«Согласно нормативам, окончательный размер ущерба может быть оценен через две недели - после того, как проявятся скрытые дефекты», - говорится в сообщении.

Также из-за непогоды под водой оказались несколько придомовых территорий и жилых помещений в Первомайском, Ленинском и Индустриальном районах.

«Для устранения последствий задействованы все службы и подразделения Администрации города, на местах работают главы районов, руководитель Управления гражданской защиты. Для откачки воды применяются мотопомпы и ассимуляторная машина. Ситуация находится под контролем», - написал на своей странице «ВКонтакте» глава Ижевска Юрий Тюрин.

4617
0