play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

ГИБДД Удмуртии просит водителей соблюдать особую осторожность на дорогах в четверг

21:20, 23 марта, 2016
21:20, 23 марта, 2016
1419
0
Фото: @arzik2
1419
0

Ухудшение погоды в среду, 23 марта, привело к росту ДТП с материальным ущербом.

Ижевск. Удмуртия. Инспекторы ГИБДД Удмуртии просят водителей соблюдать особую осторожность на дорогах республики в четверг, 24 марта. В этот день в регионе вновь ожидается обильный снегопад.

В среду, 23 марта, инспекторы дорожной полиции зарегистрировали 78 ДТП с материальным ущербом, что больше обычной среднесуточной статистики. Все аварии произошли с 7:00 до 18:00, при столкновении автомобилей никто не пострадал.

В четверг, 24 марта, погода также не порадует водителей. По данным республиканской ГИБДД, видимость на трассах из-за снегопадов будет плохой.

«Уважаемые водители, будьте предельно внимательны, соблюдайте скоростной режим с учетом погодных условий, необходимо воздерживаться от резких перестроений и совершения прочих маневров, не убедившись в их безопасности. Не стоит забывать о соблюдения дистанции и бокового интервала между транспортными средствами. Просьба и к пешеходам: берегите свою жизнь и здоровье, при выходе из общественного транспорта не торопитесь, дождитесь, когда транспорт отойдет от остановки на достаточное расстояние, и дорога будет хорошо просматриваться в обе стороны. Не перебегайте проезжую часть перед близко идущим транспортом, малолетних детей берите на руки», - обращаются инспекторы ко всем участникам дорожного движения.

Ранее пресс-служба федерального казенного учреждения Волго-Вятскуправтодор сообщала, что 23 и 24 марта в Удмуртии, Татарстане и Ульяновской области ожидаются дожди, мокрый снег и метели с порывами ветра до 16 метров в секунду.

1419
0