• $ 57.51 ↓
  • € 67.89 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      «Шило в попе»

      Имею сына, у которого не просто шило в попе, а клизма со скипидаром и битым стеклом одновременно. 
      Но до сих пор не имею мнения по этому вопросу. Ибо не могу решиться всыпать ему по первое число, поэтому стараюсь уговорами. Но это нифига не помогает. Вот ни-фи-га! 
      С одной стороны я понимаю, что это совершенно нормальный, очень веселый и сильно любопытный пацанёнок. С другой - не могу объяснить ему почему нельзя прыгать со стула на диван, постоянно отодвигая стул все дальше, исключительно ради "пощекотать себе нервы". Почему нельзя лезть отверткой в розетку "ведь дедуля лазил, я видел". И еще много этих "нельзя", которые, воспитывая покладистую и усидчивую дочь, я не знала.
      п.с. а еще он уже много раз пытался понять откуда в газовой плите появляется огонь, почему если подкинуть тарелку и не поймать - она разбивается и что будет если брызгать воду из пульвелизатора в дырочки розетки... ОМГ.. дай мне, Бог, терпения.

      Из FB


      * Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

      2956
      3