Закрыть

Я гналась за вами три дня, чтобы сообщить, как вы мне безразличны

Это очень смешно. Сначала человек просится в друзья. Добавляешь. Потом он вступает в какую-то "продвигающую" организацию, где ему объясняют, что он - солнце ясное и бриллиант бесценный.

И каким-то молчаливым, не лайкающим его гениальные (спойлер: нет) посты людям не место в его друзьях. Они портят его карму (зачеркнуто) ленту.

И человек размещает торжественное объявление: если вы не замечаете меня, вон из друзей! Уберу нафиг. Выкину из жизни. Это для вас слишком большое счастье - иметь в друзьях такое сокровище.

Но если вы вдруг согласны, что я сокровище, быстро на колени (зачеркнуто) лайкайте и комментите. Иначе кирдык нашей великой дружбе.

И ты изгнан из рая.

Знаете, очень напоминает: я ехала за вами три дня, чтобы сообщить, как вы мне безразличны.

Ребята, вот честно, это такие дурные советы, что просто слов нет. Если у вас до этого были какие-то шансы на развитие личного бренда вне вашей необыкновенной компании, то после таких демаршей - они стремятся к нулю.

Люди годами могут читать вас, не проявляясь, но при этом зреют, рекомендуют вас знакомым, накапливают запас лояльности.

А вы пристреливаете свою репутацию одним постом.

Источник

 

 


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

339
0