Закрыть

Вымойте руки после прочтения

"Оппозиция" отвратительна в своей звериной озлобленности и тотальной неконструктивности.

Честные выборы?
Отлично!
Из кого выбираем?
В ответ: неважно, только не его!

ГДЕ ЛОГИКА?!

Какое моральное право имеют даже издавать звуки те, кто высказывает оценочные суждения применительно к Чулпан Хаматовой, если подавляющее большинство этих "бюргеров" не способно и на малую долю того, что делает Она? И далее по списку тех, кто имеет не меньшее право на свою точку зрения, чем любой "белоленточник", ратующий за справедливость, но в собственной интерпретации этой замысловатой сущности. В свою пользу естественно.

Власть же собирает скорбный урожай своей многолетней кадровой политики, когда лояльность ценилась выше разума. Особенно "на местах". Даже если эта лояльность - ширма для спекуляций на власти. Любая партия власти в любой стране в любые времена всегда была фонарем в ночи для жуликов и воров всех мастей. Они в первую очередь и любой ценой прокладывали себе путь в элиту. Тогда чем нас та удивляют "едрошные гоблины", ведь их происхождение очевидно, а перевоспитание абсолютно невозможно. Ведь тогда нужна была массовость, а не чистота помыслов.

А теперь ответьте мне на простой вопрос: кто реально способен создать альтернативу "едру" с его эстрадно-спортивной Думой? Наверное оппозиция из нескольких процентов пресытившися москвичей, основу которых составляют те, кто не способен пригодиться там, где родился, и от того стал "москвичом"?

Мой ответ парадоксально прост: только власть и может свести собственное порождение в могилу. Создав для этого ествественно другое свое порождение. Но мы же вновь, саркастически хихикая, будем созерцательно стоять в стороне, услужливо давая дорогу очередной партии жуликов и воров и просто недалеких людей, страдающих "комплексом вахтера". Это же так по-человечески!

Даже писать про весь этот карнавал самых отвратительных сторон человеческой сущности противно. И если в вам в один прекрасный день придут революционные солдаты и матросы, не ждите долгих и умных дебатов и ничему не удивляйтесь.

Стремление к власти обнажает человеческую сущность во всей её омерзительной красоте.

Источник: http://helleg.livejournal.com/74811.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

814
0