Закрыть

Не удержался... (Про Чулпан Хаматову)

Здравствуйте! Все знают, что я – единственный независимый депутат в Госсовете Удмуртии. Я не вхожу ни в одну из партийных фракций. Не поддерживаю политику ни одной из партий. Потому что я – на стороне моих избирателей. И это для меня – главное. Но сегодня, когда через две недели состоятся выборы президента России, мне сложно сохранять свой нейтралитет.
Вчера-позавчера очень много говорили о Чулпан, о продажности, о совести… Не высказался только ленивый. «Мода» быть несогласным перешла разумные пределы. Дело даже не в бревне в своем глазу. Дело в том, что толпы людей действительно считают себя в праве осуждать ее. Знаю ее как человека чистого, нравственного. Она для детей, для их будущего сделала в разы больше, чем все критикующие. И судить ее, я считаю просто права морального не имеют.

Источник: http://otroshkov.livejournal.com/757.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1369
0