Закрыть

3 дня выходных - единственный мотиватор

[IMG ID=8]

В честь 50-летия Парада на Красной площади 7 ноября 1941 года перед зданием Госсовета Удмуртии повесили Флаг Победы. Не смотря на политический уклон темы на Марке, радует, что вспомнили это событие.

Однако взамен советского праздника Госдума ввела "4 ноября" День народного единства. Общество не понимает и не ощущает 4 ноября, как День народного единства. ВЦИОМ подготовил опрос, согласно которому в 2011 г. название праздника смогли воспроизвести лишь 8% опрошенный тогда, как в 2005 году эта цифра была на уровне 13 %.

В Ижевске помимо федерального праздника 4 ноября отмечают День государственности Удмуртии. 4 ноября 1920 г. В.И. Ленин подписал Декрет об образовании Вотской автономной области. На улицах внешне в принципе осталось всё как прежде, красные флаги на улицах, поздравления от первых лиц, в этом году ЛДПР устроила митинг на центральной площади...

Не ощущается дух праздника, дух единства, 3 дня выходных - единственный мотиватор, чтобы вспомнить о том, что мы что-то там празднуем.

PS: Лучше бы поработал...

Источник: http://leha747.livejournal.com/34132.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

938
0