Закрыть

Про влюбленность в лиц своего пола

Бывает иногда: познакомишься с человеком, и в первую же встречу влюбишься. Нет, я не об отношении противоположных полов. Я о дружеской влюбленности (сексуальное влечение тут не при чем). Понимаете? Это когда человек необъяснимо нравится, еще не успев узнаться.
Дело тут не в обаянии, а...в предрасположенности, что-ли... Может быть влюбляешься именно тогда, когда видишь частицу себя в этом человеке..А узнавая знакомое, находишь его близким и родным. Хотя тут есть что-то еще..Какая то магическая непонятность..
Чаще всего в моей практике это чувство бывает взаимно - как будто людей тянет друг к другу невидимой нитью. И они используют любые возможности, чтобы увидеться. Отношения с человеком могут сложиться по-разному, могут вообще не сложиться, но это ощущение остается навсегда...Вот влюбленность к противоположному полу проходит со временем без следа, а это чувство остается. И дай ему шанс, оно с радостью возрождается снова. Как будто основание у него гораздо крепче.

Источник: http://gotskaya.livejournal.com/77919.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

891
0