Закрыть

Волна в геометрической прогрессии по поводу Burton

Следить за тем, как в Ижевске в геометрической прогрессии поднимается волна по поводу голосования за постройку Burton парка - очень приятно. Пусть местами эта волна превращается в истеричное цунами, наблюдать все же очень нравится. Почему? Потому что людей, оказывается, расшевелить можно. Истерия одних, распространение информации вторых, доведение до СМИ третьих - результат за пару дней - с последних мест на второе. На фоне других городов очень заметно - что Ижевск всерьез всполошился с этой идеей.
Позавчера было двоякое чувство - вроде бы реально - подумаешь, 6 тысяч голосов набрать - это пара активных групп в какой-нибудь соц сети. А с другой стороны, видя отношение людей к различным голосовалкам и вообще акциям, направленным на благоустройство, начинаешь убеждаться, что все блага нужны лишь активной части интернета, которой относительно не много.
По сути, потенциальный Burton парк актуален совсем для не большого, узкого круга лиц - спортсменов, любителей. Но для остальных это дело, равное патриотическому подвигу. Само сознание, что в Ижевске будет построен новый престижный объект, который на ступень поднимет город вверх - большой стимул спамить различными картинками с призывом отдать свой голос.
Я сама тоже насколько могу, принимаю участие в этом большом для маленького Ижевска деле. И когда парк появится в Ижевске, я смело смогу подумать, что один кирпичик этого сооружения - слеплен моими руками!

Источник: http://gotskaya.livejournal.com/42528.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

665
0