Закрыть

Нужен ли начинающим любовникам "курс молодого бойца"

Эмпирически наблюдательное.

Одна из самых популярных тем на психологических форумах это тема "какой должен быть мужчина". Однозначно. Тема "какой должна быть женщина" появляется все реже и посетительницы гасят ее раньше, нежели в обсуждении разовьется истинный межполовой холивар.

Женщина никому ничего не должна, зарубите все это на своем мужском носу, а вот самцам еще учиться и учиться быть самцами!!! Всему!! И битва началась. Кто, кому, когда и как недодал и жизнь переехал.

Это я сейчас краем глаза наблюдаю, как на неком форуме развивается обсуждение "нужен ли начинающим любовникам курс молодого бойца", как-то так. Дамы за то, что жизненно необходим. Всем нужен опытный любовник, но никто не согласен учить на себе, ибо все себя уважают!!

Я, как обычно, пыталась отрезвить участников, мол, дамы, это же нереально. Это же кем-то придется пожертвовать и отправить в проститутки. Вспоминаем Пышку Мопассана. Или естественный путь, т.е постепенный рост мастерства, приобретенный на чьем-то неудовольствии или профессионалки. Легализация жриц любви на государственном уровне. Ранняя пенсия, государственные дома свиданий. А проституция, вообще-то, это эксплуатация женского тела, пережиток мира мужского превосходства и чистой воды сексизм.

Как обычно меня не услышали, в первую очередь женская часть. Мол, вы утрируете. Самое удивительное, что большинство участниц, в том числе спецы от психологии,  искренне уверены, что теории мужчинам будет вполне достаточно и до проституток дело не дойдет.  Это как прочитал самоучитель игры на гитаре и все, и ты играешь на шестиструнной, как бог!

Господи, в шестисотый раз думаю о том, с чего бы мужикам воспринимать женщин как взрослых и равных после таких перлов.

Источник

 

 

 


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

15905
0