Закрыть

Фальсифицированная пища: наша вина тоже

Недавно услышал рассказ одного фермера, как он пытался разводить чистых кур. Кормил их только натуральными продуктами, гуляли на травке. Пришло время забивать: чистятся плохо, все в остовах от перьев. Пипл не хавает и не берет. Обратился к друзьям, которые этим "индустриально" занимаются. Они посоветовали ему за сутки до убоя накормить (была фрейдовская опечатка: какормить) их некоей гадостью (не расслышал название). Действительно, после этого перья легко повылазили. Думаю, через пару дней они бы и сами вылезли... если бы курица выжила.

Пошел продавать. Опять пипл не хавает: синие они, некрасивые. Посоветовался с другом опять. Он подсказал простое решение: вымочить их в хлорке, а затем промыть от запаха. И стали они беленькие, чистенькие, гладенькие.

Люди, чего вам нужно: качества или видимости??? И после такого не обижайтесь, что вас на каждом шагу травят и продукты фальсифицируют: на 90% вы сами виноваты!

Вспомнился мне один из глупых антисоветских анекдотов, всю неадекватность которых мы понимаем сейчас. Лежат на прилавке две курицы: французская и советская. Французская хвастается: "Ты на себя в зеркало посмотри: синяя, вся в струпьях. Не то что я: беленькая, гладенькая, чистенькая, хорошо упакованная." Советская: "Зато я своей смертью умерла".

Источник: http://nepejvoda-n-n.livejournal.com/52488.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

857
0