play
pause
  • $ 67.52 ↑
  • € 76.09 ↑

Разработчик сетевых игр Zynga подает в суд на создателей секс-приложения для Facebook

14:52, 31 июля, 2013
14:52, 31 июля, 2013
1904
0
Фото: lenta.ru
1904
0

В Zynga считают, что название секс-приложения нарушает права компании на торговый знак.

США. Один из крупнейших разработчиков сетевых игр, компания Zynga, подала в суд на создателей секс-приложения Bang With Friends («Спи с друзьями»), которое позволяет находить партнеров среди «френдов» в Facebook.

В Zynga считают, что название секс-приложения нарушает права компании на торговый знак. В иске говорится, что создатели Bang With Friends намеренно использовали название, созвучное с популярными играми Words With Friends («Слова с друзьями») и Chess With Friends («Шахматы с друзьями»), разработанными Zynga, пишет Лента.

В своем иске разработчик игр требует запретить использовать на территории США название Bang With Friends для любых приложений для соцсетей. Кроме того, Zynga хочет, чтобы ей возместили ущерб от нарушения прав на товарный знак.

Приложение Bang With Friends появилось в январе этого года и быстро стало популярным. С его помощью можно анонимно отмечать, с кем из своих друзей он готов переспать. В случае, если выбор окажется взаимным, оба потенциальных партнера получат соответствующее уведомление.

1904
0