Закрыть

Главный тренер «Ижстали»: такой ужасной игры от своей команды я не ожидал

10:54, 25 сентября, 2022
Главный тренер «Ижстали»: такой ужасной игры от своей команды я не ожидал
10:54, 25 сентября, 2022
775
0
Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»
775
0

Игра закончилась со счетом 3:1.

Ижевск. Удмуртия. Со счетом 3:1 закончилась игра для сталеваров с хоккейной командой «Дизель» из Пензы. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Ижсталь» в соцсети «ВКонтакте».

Матч прошел 24 сентября в Пензе. На 9 минуте игры счет открыла «Ижсталь», шайбу в ворота забил Валентин Макаров. 

«Соперник вышел заряженный после предыдущей игры. Мы знали, что они крупно проиграли, поэтому будут биться и пластаться, что и продемонстрировали в первом периоде. Они были свежее нас, хотели больше», — отметил главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев. 

Во втором периоде ижевские хоккеисты из-за слишком рьяной борьбы получили удаление, чем воспользовался соперник и сравнял счет. За 3 минуты 15 секунд до конца третьего периода «Дизель» вновь забил гол. «Ижсталь» решила заменить вратаря на шестого полевого игрока, но в результате шайба оказалась в их пустых воротах.

«Такой безобразной и ужасной игры от своей команды я не ожидал. Будем разбираться, в чем причины. Задание на матч было играть в давление, силы были. И вовремя — если игра заставляет — уходить в оборону. Но ни того, ни другого особо не получилось: где-то в обороне нам пришлось чуть ли не два с половиной периода отсиживаться. В основном мы сами подарили эту игру «Дизелю», — прокомментировал главный тренер ХК «Ижсталь» Рамиль Сайфуллин.

За всю игру ижевские хоккеисты выполнили 25 бросков, заработали 10 штрафов.

Напомним, что вторую выездную игру «Ижсталь» проиграла «Химику» со счетом 6:1.

775
0