Закрыть

Во второй игре на выезде хоккеисты «Ижстали» потерпели поражение

11:30, 23 сентября, 2022
Во второй игре на выезде хоккеисты «Ижстали» потерпели поражение
11:30, 23 сентября, 2022
1465
0
Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»
1465
0

Тренер сталеваров отметил, что это будет уроком для спортсменов.

Воскресенск. Московская область. Хоккейная команда «Химик» из Воскресенска разгромила сталеваров. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Ижсталь» в соцсети «ВКонтакте». 

Вторая выездная игра для ижевских хоккеистов закончилась поражением со счетом 6:1. Матч прошел 22 сентября в Воскресенске.

С начала игры хоккеисты «Химика» сразу вырвались вперед и первый период закончился со счетом 4:0. Во втором периоде обе команды забили по шайбе в ворота соперников, у «Ижстали» это сделал Тимур Шарифьянов. За последние 20 минут игры еще одна шайба угодила в ворота сталеваров.

«С такой агрессивной, хорошей, мощной командой, как «Химик», проваливать первые полтора периода недопустимо. Мечтать и планировать хороший результат невозможно. Тут нужно воевать с первых секунд. Мы позволили делать все, что хотел соперник, проиграли всю борьбу, стыки — я говорю про первые полтора периода», —  прокомментировал главный тренер ХК «Ижсталь» Рамиль Сайфуллин. 

Он отметил, что такой проигрыш является хорошим уроком для команды. В конце игры хоккеисты показали, что могут играть агрессивно, но опоздали с этим минут на 30.

«В этом плане и есть нам урок, что нужно выходить, и с первой, и до последней секунды в таком ключе работать. Тогда и можно было о чём-то мечтать», — отметил Рамиль Сайфуллин. 

За весь матч сталевары совершили 53 броска, получили 10 штрафов. 

Напомним, что в первом выездном матче сезона «Ижсталь» обыграла «Рязань-ВДВ» со счетом 3:1.

1465
0