Закрыть

Итоги дня: продление меры пресечения экс-главе Ижевска и дождливые выходные в Удмуртии

18:11, 22 марта, 2024
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
Итоги дня: продление меры пресечения экс-главе Ижевска и дождливые выходные в Удмуртии
18:11, 22 марта, 2024
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
3432
0
Фото: пресс-служба судов Удмуртии
3432
0

А также отказ от приватизации МУПов.

Ижевск. Удмуртия. Главные новости пятницы, 22 марта.

Приватизации не будет

Городская дума Ижевска на сессии 21 марта не поддержала проект решения о внесении в прогнозный план приватизации двух унитарных предприятий — «Дорожное ремонтно-эксплуатационное управление» и «Спецдомоуправление» (ДРЭУ и СпДУ). 

Привили всех

После прошлогодней вспышки заразного узелкового дерматита в Удмуртии привили всё поголовье крупного рогатого скота, поголовье которого составляет более 300 000 особей. 

Погода на выходные

В выходные дни, 23 и 24 марта, в Удмуртии установится ветреная погода. В субботу днём в республике преимущественно без осадков, в ночь с пятницы температура воздуха опустится до 0…-5°С, днём субботы повысится до +3…+8°С.

В ночь на воскресенье, 24 марта, к территории Удмуртии подойдёт зона осадков, пройдут небольшие и умеренные дожди и мокрый снег. Температура воздуха ночью окажется около 0...-2°С, днём +1...+6°С. 

Заблокировал проезд

В Удмуртии привлекли к ответственности водителя, заблокировавшего проезд автомобилю скорой медицинской помощи. Водитель иномарки, имея возможность освободить дорогу, заблокировал проезд спецтранспорту в то время, как бригада медпомощи спешила на вызов к беременной женщине. Врачам удалось своевременно оказать помощь пациентке. 

Продлили меру пресечения

Индустриальный районный суд Ижевска оставил бывшего главу Ижевска Олега Бекмеметьева в СИЗО до 24 мая 2024 года. 

Выписка детей

В Ижевске выписали из больницы детей, которых била собственная мать. Брат с сестрой поправились и сегодня, 22 марта, поедут домой к родителям. «Уже 2 недели в больнице с малышами приемная мама. Детки все поняли, признали, начали прибывать в весе (догнали своих сверстников) и уже привыкли к «рукам». Постоянно на руках кто-то один (а то и оба в раз!)», — делится Уполномоченный по правам ребёнка.

 

3432
0