Закрыть

Жители Удмуртии могут дать оценку работы судебных приставов при помощи смартфонов

15:10, 09 февраля, 2023
Жители Удмуртии могут дать оценку работы судебных приставов при помощи смартфонов
15:10, 09 февраля, 2023
653
0
Фото: ИА "Сусанин"
653
0

Оценить можно будет качество услуги, предоставленной в ходе личного приёма.

Ижевск. Удмуртия. В Управлении ФССП России по Удмуртии продолжает работу реализация концепции клиентоцентричности службы судебных приставов. Как рассказал на пресс-конференции в четверг, 9 февраля, руководитель ведомства Игорь Наговицын, граждане и представители юрлиц могут использовать для работы эффективные электронные сервисы.

Например, проверить информацию можно при помощи трёх сервисов. Во-первых, это Банк данных исполнительных производств. Во-вторых, Личный кабинет стороны исполнительного производства на портале Госуслуг. Третий сервис — голосовой помощник «Полина» в центре телефонного обслуживания ФССП России на номере 8-800-303-0000.

Кроме того, в Управлении создана группа телефонного обслуживания, установлен единый многоканальный телефонный номер (3412) 57-02-91. Всего за 2022 год здесь приняли более 52 тыс. звонков.

Также главный судебный пристав Удмуртии рассказал, что в ведомстве с декабря обновили все таблички при входе в каждое подразделение — на них теперь есть два куар-кода.

«Наведя смартфон на первый, можно записаться на личный приём. А второй куар-код сразу выводит на страницу, где можно дать оценку проведённого приёма. Это поможет повысить качество общения с гражданами, предоставления им государственной услуги. Гражданин сможет моментально, выйдя из кабинета судебного пристава, дать оценку на портале», — сказал Игорь Наговицын.

Напомним, ранее главный судебный пристав Удмуртии подвёл итоги работы ведомства за 2022 год.

653
0