• $ 63.91 ↑
  • € 70.48 ↑

Поиски пропавшего подростка в Удмуртии, прощание с Олегом Табаковым и завершение карьеры Кэмерон Диаз: что произошло минувшей ночью

08:00, 13 марта, 2018

Обзор событий, которые произошли в республике, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Пока вы готовитесь к новому рабочему дню, информагентство «Сусанин» расскажет о событиях, которые произошли в Удмуртской Республике, России и мире, пока вы спали.

Поиски подростка:

В Удмуртии разыскивают пропавшего подростка. Как сообщает пресс-служба регионального МВД, Анатолий Калегин 8 марта ушел из дома, расположенного в селе Пугачево.

Приметы: на вид 14-16 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы темно- русые, прямые длинные.

Подробности – чуть позже на нашем сайте.

Развращение школьницы:

Иностранец развращал девятилетнюю ижевскую школьницу через «Вайбер». Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртской Республике, 26-летнего жителя Таджикистана удалось задержать.

Интимную переписку девочки обнаружил её отец. Оказалось, что школьница переписывалась с мужчиной, живущим в Москве. Уголовное дело против злоумышленника уже направили в суд. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Прощание:

Прощание с народным артистом Олегом Табаковым пройдет 15 марта в МХТ имени Чехова. Как пишет Эхо Москвы, в театре на три дня отменены все спектакли.

Олег Табаков умер 12 марта, ему было 82 года. Похоронят артиста на Новодевичьем кладбище.

Завершение карьеры:

Некоторые СМИ сообщили о завершении карьеры голливудской актрисы Кэмерон Диаз. Как пишет Газета, журналисты ссылаются на подругу и коллегу 45-летней артистки — Сельму Блэр.

Девушка рассказал прессе, что хотела бы сняться в сиквеле «Милашки» с Диаз, но теперь это вряд ли произойдет, и она не знает, что может заставить подругу вернуться в кино. Кэмерон решила завязать с актерством, чтобы посвятить себя семейной жизни с музыкантом Бенджи Мэдденом.

Диаз известна по фильмам «Маска», «Банды Нью-Йорка», «Ванильное небо», «Все без ума от Мэри», «Ангелы Чарли». Она не снималась с 2014 года.

Лучшее успокоительное:

Ученые выяснили, что лучшим успокоительным для студентов во время сессии являются игры с собаками. Как пишет Мир24, к такому выводу пришла сотрудница университета Британской Колумбии в Ванкувере (Канада) Эмма Уорд-Гриффин.

Уорд-Гриффин и ее коллеги недель наблюдали за студентами во время сессии, попросив одну группу играть с питомцами перед экзаменом, а других не прибегать к помощи четвероногих. В результате после 10 часов общения с животными первая группа меньше жаловалась на стресс, чем остальные участники эксперимента.

Ученые пришли к выводу, что пет-терапию стоит чаще применять во время особенно тяжелых сессий и других сложных периодов в жизни студентов, когда они постоянно испытывают стресс и негативные эмоции.

4141
0