• $ 59.66 ↓
  • € 66.68 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Президент Удмуртии: вытрезвители нужно восстановить в каждом городе республики

      14:30, 20 декабря, 2012
      Дарья Саушина
      14:30, 20 декабря, 2012
      Дарья Саушина
      1424
      0
      Фото: vmdaily.ru
      1424
      0

      Потребность в них есть, уверен глава региона.

      Ижевск. Удмуртия. Вытрезвители должны быть восстановлены в каждом городе Удмуртии. Об этом на пресс-конференции в четверг заявил глава региона Александр Волков.

      Говоря о решении восстановить такие центры, Президент Удмуртии отметил, что, закрыв вытрезвители, Россия сама создала себе проблемы, которые теперь нужно устранять. Только в этом году с улиц населенных пунктов удалили 11-12 тысяч пьяных, которые не только нарушают общественный порядок, но и рискуют своим здоровьем. Особенно в морозы, которые уже вторую неделю держатся в республике.

      Сейчас нетрезвых граждан доставляют в больницы, где они, по словам Александра Волкова, «дебоширят» и мешают другим пациентам и работе медиков.

      «У нас другого выхода нет – мы вернем те же помещения, отремонтируем, поставим туда медиков, но привозить и следить за порядком будет полиция, - сказала Александр Волков. Они (вытрезвители – прим.ред) должны быть в каждом городе, но начнем с Ижевска. Год-два и нам эту проблему надо решать. Вытрезвители будем восстанавливать в более современном виде».

      1424
      0