Закрыть

Источник: отставка Игоря Гликмана стала следствием «устаревшей системы управления»

11:15, 25 января, 2011
Источник: отставка Игоря Гликмана стала следствием «устаревшей системы управления»
11:15, 25 января, 2011
1705
0
Фото: aifudm.net
1705
0

Ижевск. Удмуртия. В качестве причины отставки гендиректора МУП «ИжГЭТ» Игоря Гликмана называется применение устаревших менеджерских приемов.

Ижевск. Удмуртия. В качестве причины отставки гендиректора МУП «ИжГЭТ» Игоря Гликмана называется применение устаревших менеджерских приемов. Как сообщил информированный источник, уход Гликмана с поста руководителя предприятия - дело решенное. Дела по руководству «Ижгорэлектротрансом» он должен передать до конца этой недели.
Наиболее вероятным кандидатом на пост гендиректора муниципального предприятия считается представитель конкурирующей компании - заместитель директора ОАО «ИПОПАТ» Андрей Батов, напоминают «Аргументы в Ижевске».
По данным источника, Гликман покидает свой пост не только в связи с возрастом (через год ему исполнится 60 лет). «Гликман активно противился внедрению электронных транспортных карт, которые уже взяли на вооружение в ИПОПАТ, что сказывалось на невозможности учета пассажиропотока, то есть финансовые потоки были непрозрачными. Можно считать, что Гликман лишился своего кресла по причине устаревшей системы управления», - рассказал собеседник агентства. Впрочем, сторонние наблюдатели так же говорят об интересе автоперевозчика к активам предприятия.
Ожидается, что нового руководителя представят коллективу предприятия уже до конца текущей недели. Вполне вероятно, что после этого на ИжГЭТ последует череда кадровых перестановок.

 

1705
0