Закрыть

Мордовия получила 237 миллионов рублей на помощь пострадавшим при лесных пожарах

15:09, 06 августа, 2010
Pchirihina
Мордовия получила 237 миллионов рублей на помощь пострадавшим при лесных пожарах
15:09, 06 августа, 2010
Pchirihina
997
0
997
0

Саранск. Мордовия. Республика Мордовия получила первый транш в 237 миллионов рублей для оказания помощи пострадавшим от лесных пожаров, в том числе для начала строительства домов для погорельцев.

Саранск. Мордовия. Республика Мордовия получила первый транш в 237 миллионов рублей для оказания помощи пострадавшим от лесных пожаров, в том числе для начала строительства домов для погорельцев. Об этом сообщили на сессии Госсобрания Мордовии, которая состоялась в Саранске в связи с чрезвычайной ситуацией в республике. Как сообщил замминистра финансов Сергей Кандеев, по распоряжению Правительства РФ из федерального бюджета в Мордовию поступил первый транш в 237 миллионов рублей. Деньги предназначены для оказания помощи пострадавшим от лесных пожаров, а также для того, чтобы незамедлительно приступить к строительству домов для погорельцев.
Республика также взяла на себя финансовые обязательства по оказанию помощи людям, оказавшимся в тяжелой ситуации. На эти цели из республиканского бюджета будут выделены 48 миллионов рублей за счет увеличения отчислений налога на прибыль, передает ИА Regnum. Депутаты приняли соответствующие поправки в бюджетный закон.

997
0