play
pause
  • $ 65.4 ↓
  • € 75.65 ↓

Занимавшийся сексом с 15-летней воспитанницей детского дома житель Ижевска колол ей наркотики

08:30, 23 сентября, 2016
Яна Шамаева

Полицейские нашли девушку на улице, без сознания.

Ижевск. Удмуртия. Жителя Ижевска обвинили в совершении действий сексуального характера с 15-летней воспитанницей детского дома. Также злоумышленник склонял несовершеннолетнюю к употреблению наркотиков, сообщает Следственное управление СК России по Удмуртской Республике.

29-летний молодой человек, ранее судимый за убийство и преступления против собственности, в мае 2016 года освободился из тюрьмы и познакомился с потерпевшей. 1 сентября обвиняемый пригласил ее к себе на квартиру, где два дня занимался с ней сексом и вводил девушке инъекционные наркотики – «соль».

После этого потерпевшая вышла из квартиры злоумышленника в наркотическом опьянении и уже на улице потеряла сознание, где ее заметили сотрудники полиции и доставили в больницу.

В отношении возбудили уголовное дело по части 1 статьи 134 УК России («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста») и пункту «а», части 3 статьи 230 УК России («Склонение к потреблению наркотических средств»).

 

5718
3