play
pause
  • $ 66.5 ↑
  • € 75.62 ↓

Нефтяной резервуар на 5 тыс тонн нефти загорелся на Гремихинском месторождении в Удмуртии

15:33, 28 апреля, 2016
15:33, 28 апреля, 2016
4332
0
Фото: vk.com/udmurtiya18rus (Андрей Бочкарев)
4332
0

На место выдвинулись силы и средства ГУ МЧС по Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия. Нефтяной резервуар на 5 тыс. тонн нефти загорелся на Гремихинском месторождении в Удмуртии. На место выехали сотрудники главного управления МЧС по республике, сообщили корреспонденту ИА Сусанин в пресс-службе ведомства.

«В 15:05 по местному времени в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на Гремихинском месторождении нефти. Загорелся резервуар на пять тысяч тонн нефти. По повышенному рангу вызова №3 незамедлительно выехали необходимые силы и средства, оперативная группа ГУ МЧС по УР, центра управления в кризисных ситуациях и аэромобильная группировка специализированной пожарно-спасательной части Федеральной противопожарной службы МЧС России», - рассказала корреспонденту ИА Сусанин начальник отдела информационного обеспечения деятельности главного управления МЧС России по Удмуртии Наталья Кудряшова.

 

Телефон начальника департамента по региональной политике и связям с общественностью компании «Удмуртнефть» Валерия Чинькова на момент написания материала был недоступен.

В управлении промышленной безопасности ОАО «Удмуртнефть» не стали комментировать ситуацию. 

4332
0