• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Жительница Можгинского района убила родственницу из-за тарелки супа

18:23, 07 февраля, 2015
Григорий Глухов
Жительница Можгинского района убила родственницу из-за тарелки супа
18:23, 07 февраля, 2015
Григорий Глухов
2156
0
Фото: chastnik.ru
2156
0

44-летняя убийца уже имеет судимость за мошенничество, на этот раз ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Можга. Удмуртия. Жительница одной из деревень Можгинского района Удмуртии зарезала свою родственницу, с которой не поделила тарелку супа. Об этом сообщает республиканское следственное управление Следственного комитета России.

В отношении 44-летней женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Ей грозит до 15 лет тюрьмы.

«В частном доме проживало две семьи: два двоюродных брата и их жены. Две хозяйки не поделили тарелку супа, из-за которой и произошел конфликт. Старший брат (муж обвиняемой) начал есть суп, а жена брата младшего высказала претензии по поводу того,  что пища принадлежит ее семье», - говорится в сообщении СУ СК России по Удмуртии.

После этого между женщинами произошла ссора, во время которой одна из них схватила со стола нож и ударила им свою обидчицу в шею. Жертва скончалась на месте от обильной кровопотери.

Дальнейшую судьбу убийцы решит суд, куда передано расследованное уголовное дело. В прошлом у буйной жительницы Можгинского района уже имелась судимость за мошенничество. 

2156
0