• $ 57.42 ↓
  • € 61.86 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Прокуратура требует уволить ряд чиновников мэрии Тольятти, скрывших сведения о доходах

      17:15, 14 декабря, 2012
      17:15, 14 декабря, 2012
      1009
      0
      Фото: tlt.ru
      1009
      0

      Против нарушителей возбуждены дела.

      Тольятти. Самарская область. Прокуратура Тольятти требует уволить ряд руководителей в городской мэрии, которые представили неполные или недостоверные сведения о доходах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

      В результате прокурорской проверки установлено, что заместитель мэра Александр Тарасов при трудоустройстве в горадминистрацию не указал доход от продажи транспортного средства в своей справке о доходах и его супруги. Заведующая сектором по организации отдыха и оздоровления детей департамента по вопросам семьи, опеки и попечительства Шаврина предоставила неполные сведения о недвижимом имуществе в справке о доходах супруга. Руководитель управления по общим вопросам департамента здравоохранения мэрии Даниленко скрыл сведения о недвижимом имуществе. Начальник отдела обеспечения общественной безопасности департамента общественной безопасности Распопов не отразил в справке о доходах своей супруги информацию о недвижимости. Сведения о своей недвижимости и супруги также не указал заместитель начальника отдела контроля и развития потребительского рынка управления потребительского рынка Абзибаров.

      Против чиновников возбуждены дела об административном правонарушении по статье 10.4 Закона Самарской области «Об административных правонарушениях на территории Самарской области» (неисполнение правового акта, принятого органом местного самоуправления и (или) должностным лицом местного самоуправления).

      Прокуратура внесла в мэрию Тольятти представление об увольнении вышеперечисленных чиновников с занимаемых должностей в связи с утратой к ним доверия.

      1009
      0
      Загрузка...