• $ 77.55 ↑
  • € 91.26 ↑

Адвокат Михаила Ефремова опроверг признание актером вины в смертельной аварии

14:40, 09 июня, 2020
Адвокат Михаила Ефремова опроверг признание актером вины в смертельной аварии
14:40, 09 июня, 2020
2307
0
Фото: Кадр из фильма «Пьяная фирма»
2307
0

СМИ пишут, что к артисту на дом 2 раза приезжали медики.

Москва. Адвокат Михаила Ефремова опроверг признание актером вины в ДТП. Об этом сообщает телеканал 360 со ссылкой на Вадима Яловицкого, представляющего интересы актера.

«Ни один адвокат таких заявлений не делал. <…> Мы работаем в тесном сотрудничестве со следствием. Все, что необходимо для оказания помощи в расследовании, мы делаем», — отметил Яловицкий.

Ранее в СМИ со ссылкой на РИА Новости появилась информация о том, что Михаил Ефремов признал свою вину в смертельном ДТП. При этом имя источника-адвоката не уточнялось.

Напомним, что авария произошла вечером 8 июня на Смоленской площади. «Джип гранд чероки», за рулем которого сидел Михаил Ефремов, вылетел на встречную полосу и врезался в «Ладу». Водитель последней, Сергей Захаров, получил множественные травмы и скончался в больнице. Артист не смог дать показания сразу после ДТП, так как был слишком пьян.

Возбуждено уголовное дело, Михаилу Ефремову грозит 12 лет тюрьмы. По состоянию на 9 июня его отпустили под подписку о невыезде. Как пишет «РЕН ТВ», к актеру на дом приезжала «скорая» — у него ухудшилось самочувствие перед вторым допросом. Позже к Ефремову вызвали бригаду психиатров.

2307
0