• $ 63.91 ↑
  • € 70.48 ↑

Подборка лучших мультфильмов PIXAR, которые вы могли пропустить

09:58, 10 сентября, 2019
Подборка лучших мультфильмов PIXAR, которые вы могли пропустить
09:58, 10 сентября, 2019
0
Фото: ivi.ru
0

Мультфильмы обязательно нужно иногда смотреть взрослым.

Россия. Мультфильмы обязательно нужно иногда смотреть взрослым по нескольким причинам. Во-первых, это позволяет им не забывать о том, что они тоже когда-то были детьми. Во-вторых, они являются лучшим способом понять своего отпрыска. В-третьих, это просто интересно! Столь веских аргументов вполне достаточно, чтобы запланировать на семейный просмотр подборки лучших мультиков PIXAR от онлайн-кинотеатра ivi.

Тачки

Мир автомобилей, где кипят страсти, очень напоминает обычную жизнь людей. Главный герой ленты, трейлер к которой доступен к просмотру, – яркий, стильный, скоростной гоночный автомобиль Молния, настолько занят только собой, что совершенно не замечает окружающих. Но волею судьбы он оказывается в глуши, далекой от блеска и роскоши. Именно в этом месте он начинает узнавать жизнь с иной стороны...

Вверх

Влюбленная пара, Элли и Карл, еще на самой заре своих отношений дают себе слово обязательно попасть к Райскому водопаду. Но летят годы, и вот уже Карл отправляет свою Элли в последний путь, так и не осуществив мечту. Сразу после похорон он решается отправиться в дорогу самостоятельно, превратив свой дом в средство передвижения на гигантской связке воздушных шаров. Трейлер к мультфильму доступен к просмотру.

Тайна Коко

Юный мексиканец Мигель страстно мечтает стать музыкантом, но в его семье об этом даже нельзя заикаться. Когда-то давно дедушка мальчика бросил жену из-за подобного увлечения, после чего на подобные темы наложено жесткое табу. Но во время празднования Дня мертвых он случайно попадает в Страну мертвых, где Мигелю открываются интересные факты истории его семьи.

Головоломка

Главная героиня Райли наслаждается детством, совершенно не задумываясь над тем, что ее жизнью управляют эмоции, обитающие в голове. Но после того, как семья девочки переезжает, эмоции вступают в конфликт друг с другом. Мультфильм можно с полным правом позиционировать детским руководством по психологии, созданным в игровой форме.

0