Закрыть

Блогеры

Я теперь понял, чем отличается настоящий блогер от обычного активного человека который пишет в социальные сети.
Блогер любым постом старается привлечь к себе внимание. Не важно есть тема для поста или нет, нужно что-то высосать из пальца и закрутить людам мозг.... 



90% моей ленты забито этим мусором для мозга. У всех неплохой социальный капитал, все стараются друг друга заинтриговать запутать и вынести мозг.
Жуть какая-то

У меня лежит много фотоматериала из предыдущих поездок в Италию и Великобританию. Совсем нет желания делать интересные фоторепортажи. На один такой пост уходит порядка четырех часов и такое ощущение, что просто трачу в пустую время. Вообще в последнее время складывается впечатление, что все адекватные люди заняты делом и не читают ЖЖ. По крайней мере раньше их было больше.
Я не знаю что происходит. 

Сильно устаю в последнее время. Новый бизнес очень выматывает на начальном этапе. Наверно так и должно быть. Знаете чем отличается в последнее время мой выходной от обычного, рабочего дня? На выходной день я не завожу будильник. Когда проснусь, тогда и еду на работу. Только что вернулся домой.
Спокойной ночи)

Из ЖЖ


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1316
0