Закрыть

Научи меня летать!

Нагиев прав: «Мы не можем выбирать, где и какими нам родиться, но мы вправе прожить эту жизнь так, чтобы нас запомнили мужчинами».

Когда я впервые услышала эту песню в исполнении маленького мужчины @ДанилПлужников, еще и не знала, что однажды она станет пророческой для меня, нашего Журавейника и наших друзей.

Вчера в Ижевске стартовал наш новый проект #НАУЧИМЕНЯЛЕТАТЬ Мы придумали его с нашими друзьями - @аэротруба Skyfly и @Федерация парашютного спорта Удмуртии. Он реализуется в рамках проекта «Полет журавлика. Расправляем крылья».

Учиться летать в нашем проекте будут ребята с нарушениями зрения и дети с синдромом Дауна.

Когда - то в их жизни появились диагнозы, а с ними и ограничения. А если на диагноз посмотреть как на дар? Например, дар НЕ ВИДЕТЬ то, что тебя не сделает в жизни лучше? Дар отдавать солнечную улыбку даже тем, кто считает тебя «каким-то не таким».

Да, есть такие люди, которые подрезают крылья. Иногда это врачи, иногда близкие. Иногда ограничение в жизни маскируется под заботу: «Боюсь за тебя. Тебе это не надо». Но мы знаем, что рожденный ползать, летать не может.

Мы выбрали другой путь - полеты, пусть пока и в аэротрубе.

Наши орлята еще только учатся летать. Поддержите нас добрыми словами, пожалуйста. Мы обязательно встанем на крыло.

#полетжуравлика #аэротруба #научменялетать #слушарики #журавейник

 

Источник

 

 

 


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

4796
0

Читайте также

10:57, 15 апреля, 2022